Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales son muy importantes para “NUESTRA VEREDA, A.C.” (en adelante referido como “VEREDA”) con domicilio en José María Vertiz No. 1027 Interior 502 Colonia Vertiz Narvarte, Delegación Benito Juárez C.P. 03600 en México D.F., e-mail: contacto@vereda.mx, por lo que pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, y manejamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Los datos que podríamos requerir de usted son: Datos Personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono (celular, y/o casa), fecha de cumpleaños y en su caso de aniversario, zona y delegación.

VEREDA no tiene habilitado algún elemento tecnológico para recabar información sobre usted. Los datos proporcionados por usted serán usados para los siguientes fines: Los fines primarios (Fines Primarios) para: (1) identificarlo como miembro, asociado y/o congregante de VEREDA, prestador de servicios, y/o proveedor; (2) incluirlo en nuestra base de datos, (3) proporcionarle los servicios y/o información solicitada; (4) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted; (5) elaborar documentos, contratos, convenios, recibos y/o facturas.

Como Fines Secundarios (Fines Secundarios) para: proporcionarle información de (1) nuestras diferentes reuniones, eventos, y/o cursos; (2) enviarle artículos relacionados con los principios, enseñanzas y liderazgo basados en Jesucristo; (3) cambios y/o noticias relevantes de nuestra organización; y en general como (4) estadística, mercadeo y prospección de los diferentes servicios que presta VEREDA.

La confidencialidad de los Datos Personales están garantizados, los cuales serán conservados por medidas de seguridad administrativas, técnicas, electrónicas y/o físicas, cuyo acceso estará limitado mediante passwords únicamente a las personas físicas y/o morales con la que la VEREDA tenga alguna relación.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (En su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en nuestro domicilio antes indicado, o bien se comunique vía correo electrónico a contacto@vereda.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica a nuestro encargado de Datos Personales para garantizar su correcta recepción. Dicha “Solicitud” deberá contener la siguiente información: nombre completo de usted y/o de su representante, en su caso; dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la “Solicitud” a su nombre; existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y firma de la “Solicitud” de usted o su representante.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la “Solicitud”, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su “Solicitud”, VEREDA deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su “Solicitud”. Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que VEREDA pueda atender la “Solicitud”. En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO y la revocación de consentimiento, VEREDA tiene habilitado un “Listado de Exclusión” y/o “Unsubscribe” propioque nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, en un periodo máximo de cinco días hábiles, en caso contrario, solicitamos nos envíe, la “Solicitud” de ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales de VEREDA al siguiente correo electrónico contacto@vereda.org.mx, debiendo recibir acuse de recibo para que VEREDA quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de inscripción al “Listado de Exclusión” y/o “unsubscribe”.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que VEREDA podrá transferir su información personal única y exclusivamente con empresas que guardan estricta confidencialidad o bien terceros proveedores y/o operadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias, contractuales o bien con fines de tecnología de la información, operación, administración, y cualquier otro fin lícito directamente relacionado.

En caso de que no obtengamos su negativa expresa para que sus Datos Personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra

página de internet: http://vereda.mx/aviso

Fecha de última actualización : 28/10/2015. | Protección de Datos Personales

VISITANOS

Nos vemos este y todos los domingos a las 10 AM y 12 PM en Camino a Santa Teresa #1500, Colonia Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, México, D.F.

Cómo llegar

Conéctate